Статьи

Нужен газобетон в Казани? Обращайтесь к нам!

При строительных и ремонтных работах широко применяется газобетон. Этот материал, сохранивший основные преимущества «классического» бетона, одновременно избавлен от его недостатков – большой массы и низкой теплоизоляции. Несущие стены и перегородки из газобетона хорошо защищают от потерь тепла и шума, благодаря наличию в толще материала большого количества воздушных полостей. Поэтому в доме, построенном из газобетонных блоков, комфортно в любую погоду.

Газобетон в Казани

Газобетон имеет малый вес, легко обрабатывается, его можно пилить и сверлить, как дерево. Кроме того, он негорючий и экологически чистый. Правда, у этого материала прочность ниже, чем у классического бетона. Но при малоэтажном строительстве, такой недостаток не играет никакой роли.

Неудивительно, что число строительных и ремонтных компаний, использующих в работе этот материал, постоянно растет. Да и многие городские жители, дачники, решившие возвести какую-нибудь пристройку к дому, сарай для скота, или хранения различной утвари, нередко применяют газобетон. Поэтому продавцов газобетона также много. Если Вам срочно нужен газобетон с доставкой до объекта, можете смело обращаться в нашу компанию. У нас вы гарантированно приобретете этот материал в необходимом количестве, хорошего качества и по вполне умеренным ценам. Мы работаем в Казани и по регионам Поволжья.

Что еще предлагает клиентам наша компания.

Татблок снабжает строительные организации широким ассортиментом необходимых изделий. У нас можно приобрести не только газобетон (в городах Казань и Набережные Челны), но также плиты перекрытия (пк) и другие жби-конструкции по доступной цене. Мы постоянно располагаем также строительным кирпичом, сухими смесями. С полным ассортиментом нашей продукции можно ознакомиться, зайдя на официальный сайт Татблока. По желанию заказчика мы организуем доставку продукции, не только в пределах Татарстана, но и в другие субъекты Российской Федерации. Стоимость доставки нашим автотранспортом также вполне демократичная, доступная практически любому клиенту.

Вы еще думаете где купить газобетон в Казани? Наша компания всегда к вашим услугам! Мы открыты к сотрудничеству с любой строительной или ремонтной организацией, а также с физическими лицами.

КОМПЛЕКСНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ ПЛОЩАДОК ЛЮБОГО ТИПА


Яндекс.Метрика

Контакты

КАЗАНЬ: УЛ. АДЕЛЯ КУТУЯ, 160а
(843) 255-33-55
Пн - Пт : 08:00 - 17:00
Сб : 08:00 - 13:00
Вс : выходной

Галерея

заказать обратный звонок
Меня зовут
Телефон для связи
Удобное время для звонка